New Year’s Eve Trailer

I was really excited when I knew that Garry Marshall would make another movie that based on Valentine’s Day’s character (though it’s not really happening). Dan lebih seru lagi karena ada Michelle Pfeiffer yang juga main di film ini, dia ada di satu plot dengan Zac Efron (aku berharap bagian mereka itu cerita cinta, soalnya itu bakalan jadi cerita cinta beda usia jauh. hehehe..)

Direncanakan akan jadi sekuel Valentine’s Day namun ternyata batal. Karena karakter yang diperankan Jessica Biel dan Hector Elizondo (dua aktor yang tampil di Valentine’s Day) mengalami perubahan. Meski masih mengusung gaya multiplot (di mana dalam satu film ada lebih dari satu cerita yang masih memiliki benang merah), maka jelas kalau film ini bakal diisi (lagi) sama aktor-aktor papan atas Hollywood.

Selain empat nama yang sudah aku sebutkan di atas, siap-siap kaget dengan nama-nama yang bakal aku sebutin yang termasuk dalam ensemble cast-nya New Year’s Eve. :D
Ada Ashton Kutcher, Robert DeNiro, Seth Meyers, Katherine Heighl, Josh Duhamel, Abigail Breslin, Hillary Swank, Lea Michelle, Halle Berry, Sarah Jessica Parker, Jon Bon Jovi, Sofia Vergara, Ryan Seacrest, Greg Kinnear, Cam Gigandet, sampai Meg Ryan!

Edan. Garry Marshall nggak main-main kalau mau bikin film yang brutal sama bintang-bintang begini.

Tapi bukan jaminan juga sih dengan pemain sebanyak dan seterkenal itu bisa bikin film yang oke. Buktinya Valentine’s Day biasa aja. Terlalu biasa malah untuk ukuran film dengan pemain-pemain beken dan diarahkan oleh seorang Garry Marshall. Tidak terlalu berkesan. Dan yang main di Valentine’s Day juga sama-sama kecenya (meski nggak sebanyak ini).

Kalau dilihat dari trailer-nya sih rasanya, rasanya lho ya, biasa aja. Karakter Ashton Kutcher kok kayaknya begitu-begitu lagi (mirip dengan karakternya di Valentine’s Day). Tapi semoga saja nggak ‘gitu-gitu aja’. Semoga membawa nuansa baru untuk film komedi romantis di awal tahun 2012. :)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s