Memendam Rasa

Memendam Rasa by LiFeLo

Telah lama kupendam rasa ini di hati
Begitu dalam hingga kumenanti hadir bayangmu
Mungkin hanya waktu yang buktikan semua rasa
Hadirmu di sisiku adalah mimpiku

Entah bagaimana caranya untuk kuungkapkan
Semua rasa cinta yang ada
Mungkin hanya waktu yang buktikan
Semua rasa cinta yang hadir untuk dirimu

Bimbang slalu selimuti, oh ragu slalu hantui
Ingin kukatakan cinta di hati untukmu

Ini adalah lagu band LiFeLo, band temenku semasa SMA. Temenku adalah vokalis cewek di band, yang suaranya weeenak itu. Sejak dulu, entah kenapa, aku selalu yakin kalau dia akan jadi penyanyi terkenal. Orangnya gigih, super pede dan nggak kenal lelah mencapai apa yang dia mau. Dan begitu sekarang aku tahu dia membentuk band yang serius, yang sampai sekarang sudah sukses bikin demo buat dikirim ke label-label, doaku semakin kuat buat dia.

Ayo, diunduh saja lagu itu. Tinggal klik judul lagu di atas lirik, lantas kalian akan dibawa ke Mediafire. Enak lagunya, model-model Kerispatih gitu. Aku aja nggak pernah promoin laguku, kan? Malah promoin lagu orang. Karena emang lagunya enak. Hehehe. Ayo, dengerin ajalah. Dijamin suka. ;)

Kalau bermasalah dengan link Mediafire itu, ini aku kasih link 4Shared nya. Tapi diunduh, ya! Jangan dibaca aja ini postingan blog saya. ;)) Memendam Rasa by LiFeLo

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s