Lana Banana

Why do I find this woman…american.horror.story.s02e13.madness.ends.720p.web.dl.x264-mrs.mkv_snapshot_40.38_[2016.01.24_10.48.03]

… far more attractive than this one…American Horror Story - 02x13 - Madness Ends.mkv_snapshot_15.18_[2016.01.24_20.57.07]

…?????

Padahal kan ya mereka itu orangnya sama, aktornya sama, karakternya sama.

Saya tertarik sama American Horror Story memang karena lagi penasaran sama aktris ini (I first noticed her on Julianne Moore’s Game Change). Dan juga karena Jessica Lange (how far her beauty stretched after Tootsie. Fuck was she pretty back then). Dan Kathy Bates (meski dia ternyata nggak main di season dua ini).

Sepanjang season saya mikir, “Ya, biasa aja sih Sarah Paulson. Aktingnya sih oke, tapi ceritanya AHS kok ya agak malesin sih. Tapi ya udah deh, betah-betahin bagian dia aja,”
Eh, pas nonton finale, dan udah fast forward 30an tahun ke masa depan, dan muncul versi tuanya, I was like 😱😱😱

“Daaaamnnn…” batin saya setelah nge-capture gambar yang paling atas.

What the fuck is wrong with me?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s